in-
struc-
tion.

Nutzer zum Google Tag Manager hinzufügen

So fügst du uns zum Google Tag Manager hinzu.

Mithilfe des Google Tag Managers werden Tags für deine Website oder mobilen Apps erstellt und regelmäßig aktualisiert. Das Programm bietet eine automatische Fehlerprüfung sowie tägliche Überprüfungen der Funktionen durch die Debugging-Konsole.

Schritt 1

Melde dich mit deinem Google-Konto, mit dem du Zugriff zum Google Tag Manager hast, an: accounts.google.com.

Melde dich nun beim Google Tag Manager an: https://tagmanager.google.com
Klicke auf Verwaltung.

Schritt 2

Wähle unter Konto die Option Nutzerverwaltung aus.

Schritt 3

Klicke auf Neu/+, danach auf Nutzer hinzufügen.

Schritt 4

Gib die folgende E-Mail-Adresse ein: analytics+1@weseo.at. Im Bereich Kontoberechtigungen wähle die Optionen Administrator und Nutzer. In der Zeile Containerberechtigungen wähle bitte Alle festlegen. Klicke dann auf Einladen.

Schon erledigt!

Wir erhalten nun eine Einladung, die wir dann annehmen. Vielen Dank!

let’s
talk.

WESEO ist eine Digitalagentur in Graz, Pöllau, Wien, Salzburg und Meran die mit holistischen Ansätzen für zufriedene Kund*innen arbeitet, von der Strategieentwicklung über die professionelle Umsetzung deiner Website, deines Onlinemarketings und deines CRMs bis hin zur laufenden Betreuung.