Mithilfe des Google Tag Managers werden Tags für Ihre Website oder mobilen Apps erstellt und regelmäßig aktualisiert. Das Programm bietet eine automatische Fehlerprüfung sowie tägliche Überprüfungen der Funktionen durch die Debugging-Konsole.

Schritt 1

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto, mit dem Sie Zugriff zum Google Tag Manager haben, an: accounts.google.com.
Melden Sie sich nun beim Google Tag Manager an: https://tagmanager.google.com
Klicken Sie auf Verwaltung.

Tag Manager

Schritt 2

Wählen Sie unter Konto die Option Nutzerverwaltung aus.

Tag Manager

Schritt 3

Klicken Sie auf Neu/+,
danach auf Nutzer hinzufügen.

Tag Manager

Schritt 4

Geben Sie die folgende E-Mail-Adresse ein: analytics+1@weseo.at.
Im Bereich Kontoberechtigungen haken Sie die Optionen Administrator und Nutzer an.
In der Zeile Containerberechtigungen wählen Sie bitte Alle festlegen.
Klicken Sie dann auf Einladen.

Tag Manager

Schon erledigt!

Wir erhalten nun eine Einladung, die wir dann annehmen.
Vielen Dank!

Tag Manager