in-
struc-
tion.

So fügst du uns als Nutzer zu deinem Google-Analytics-Konto hinzu.

Was ist Google Analytics?

Google Analytics ist ein Trackingtool, mit dessen Hilfe sich der Traffic auf deiner Website sowie das Verhalten der Nutzer*innen anonymisiert analysieren lässt. Google Analytics erhebt u.a. Daten zur Herkunft der Nutzer*innen, zum genutzten Gerät, zu ihrer Verweildauer auf einzelnen Seiten, wie die Nutzer*innen auf deiner Website gelangten, welchen Inhalt auf deiner Website sie als Letztes besuchten usw. Diese Daten können sowohl für einen bestimmten Zeitraum als auch in Echtzeit abgerufen werden und werden immer anonymisiert verarbeitet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung: WESEO als Nutzer in deinem
Google-Analytics-Konto integrieren

Schritt 1

Melde dich mit deinem Google-Konto, mit dem du Zugriff auf Google Analytics hast, an: accounts.google.com.
Melde dich dann bei Google Analytics an. Du hast noch kein Google-Analytics-Konto? Dann folge bitte unserer Anleitung, wie du dein Google-Analytics-Konto erstellst.
Wenn du bereits ein Google-Analytics-Konto angelegt hast, klickee auf Verwaltung und rufe dein Google-Analytics-Konto auf.

Schritt 2

Klicke auf Nutzerverwaltung/ Zugriffsverwaltung für Konto.

Schritt 3

Klicke in der Liste Kontoberechtigungen auf + und dann auf Nutzer hinzufügen.

Schritt 4

Gib die folgende E-Mail-Adresse ein: analytics-7@weseo.at. Setze bitte bei Neue Nutzer per E-Mail benachrichtigen ein Häkchen und wähle die Standardrolle Bearbeiter aus. Klicke auf Hinzufügen.

Schon erledigt!

Wir erhalten nun ein E-Mail, dass du uns als Nutzer hinzugefügt hast. Vielen Dank!

let’s
talk.

WESEO ist eine Digitalagentur in Graz, Pöllau, Wien, Salzburg und Meran die mit holistischen Ansätzen für zufriedene Kund*innen arbeitet, von der Strategieentwicklung über die professionelle Umsetzung deiner Website, deines Onlinemarketings und deines CRMs bis hin zur laufenden Betreuung.